добавь свою собаку! собаки 18634. стол заказов новинка! биржа щенков новинка!

2017-11-21 09:56

щенок в 5 месяцев трахает игрушки

Наша девка развлекается с игрушкой - йоркширский терьер

Во-вторых, обязательно давайте витаминные комплексы с кальцием (посоветуйтесь с ветеринаром - нужно, чтобы кальция было достаточно, но не слишком много и чтобы он усваивался!), но это не столько для ушек, сколько для укрепления косточек, которые у малышей часто бывают хрупкие. )) не сказать,что меня это особенно волнует или расстраивает, но любопытно было узнать :( видимо у меня какие-то устаревшие понятия на эту тему и на тему разведения собак.. В таком случае чистка станет для щенка источником приятных ощущений и он будет каждый раз с радостью подбегать к хозяину, как только увидит в его руке щетку и гребень.

Воспитание месячного щенка - выращивание щенков - форумы.

Когда кот или другая собачка привыкнет к запаху щенка, а щенок пропитается запахом нового дома, можно устроить им встречу. Если и это приведёт к желаемому результату, следует слегка ударить газеткой и по попе - щенок должен получить урок воспитания: сделаешь то, что плахо - получишь по попке газетой! Пользователь сайта woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса woman.ru.

Мужик трахает в рот резиновую куклу для секса

(мы своему выделили мягкую подушку - игрушку и он трахает ее по несколько раз в день и всем хорошо. у многих так с подушкой и живут до старости. а следите за тем, чтобы даже во время игры с игрушками щенок "убирал" зубы от ваших рук.)

Сначала звук необходимо сделать очень тихим, когда собака привыкнет к нему, и не будет обращать внимания, то можно начинать увеличивать громкость, но делать это необходимо очень плавно! Не надо устраивать шумных игр перед носом малыша, хватать его на руки и пытаться превращать живое существо в игрушку: щенок - не плюшевая собачка с резиновыми косточками. И вот что получается: собака лежит, где хочет, в том числе, и на хозяйской кровати, а хозяин никогда не лежит на ее коврике! Нужна специальная зубная паста, зубная щетка с очень мягкой щетиной или с помощью марли, намотанной на палец, смоченной в растворе пищевой соды (одна чайная ложка на стакан кипяченой воды) или в растворе йодинол желательно после каждого приёма пищи.

она игрушку не трахает, а так забавляется - доминируя. ничего не делайте, я в своё время, дура блин, сама себя ругаю, дала ей пинка, когда она мою ногу насиловала, так теперь хочу щенят